View Locro Receta Peruana Images
View Locro Receta Peruana Images. El locro es un plato tradicional de la gastronomía de américa latina en general, siendo una receta destacada, sobre todo, en argentina, perú y bolivia. Locro de zapallo peruano, preparación e ingredientes.
Todos sabemos que el ceviche está de moda, que los tiraditos son el equivalente al carpaccio peruano y que los anticuchos la cantidad de platos peruanos que existen hace que la gastronomía de este país sea una de las más ricas y variadas de américa latina. Un riquisimo locro de zapallo facil de hacer, no olvide de suscribirse a mi canal gracias. Este plato es muy popular en muchos países de sudamérica, cada uno le aporta sus propias variaciones e ingredientes típicos.
Receta peruana del conejillo de indias o cuy como es conocido popularmente en el perú.
Este clásico plato de la gastronomía peruana se disfruta frío, y consiste en un puré de patatas amarillas relleno de lo que gustes: Poner a remojar los frijoles y el maíz desde la noche anterior. El locro es un guiso, a base de frijoles y maíz, con carne de cerdo y chorizos. It's ingredients include a mix of meats and various vegetables.