47+ Receta De Locro De Zapallo Peruano Pics
47+ Receta De Locro De Zapallo Peruano Pics. Descubre cómo hacer locro peruano con esta sencilla y práctica receta. Agua, 1 chorrito leche evaporada, 100grs.
Cocinar unos minutos y agregar el zapallo pelado y cortado en trozos, las arvejas, las papas peladas y cortadas en trozos y. Sus ingredientes principales, papas y zapallo, son oriundos de nuestro país, y sus secretos de preparación han llegado hasta los días actuales. Este plato puede considerarse una receta vegetariana de la gastronomía peruana.
¡nutritivo y lleno de sabor!
Esta receta es buenísima, era tanto tiempo que no cocinaba. 1 kilo de zapallo 200 gramos de queso fresco 2 papas blancas 1 choclo 1 cebolla 1/2 taza de queso. La receta del locro de zapallo es un platillo tradicional de la comida peruana, desciende de un guiso que hacían los incas a base de aji , al que tiempo después le añadieron ingredientes como cebolla, queso y leche, traídos por los españoles. Te enseñamos como prepararlo paso a paso receta para 4 porciones ingredientes 600 gramos de zapallo macre en trozos 200.