View Ingredientes Receta De Locro Criollo Gif

View Ingredientes Receta De Locro Criollo Gif. Servir el locro bien caliente en cazuela de barro y la salsa picante en recipiente aparte para. Caldo de carne 2 l.

Preparacion de Locro Criollo Receta - YouTube
Preparacion de Locro Criollo Receta - YouTube from i.ytimg.com
Mezclar estos ingredientes hasta formar la salsa. Locro criollo el locro criollo es una receta tradicional argentina que suele comerse en las fechas patrias, 25 de mayo, 20 de junio y 9 de julio. De sobre pecho‎ (tapa de asado).

Como esta receta tiene choclo y varias personas dicen que el verdadero locro criollo, no lo lleva, les voy a dejar opciones para que cada uno lo haga a gusto.

Esta receta de locro patagónico es del chef lucas villalba, dueño de jornal (@jornalcocina), y es ideal para preparar el tradicional plato que tanto gusta a sal y pimienta. Un plato delicioso y versátil que puede variar según la región donde se lo prepare. El locro es la comida más tradicional de la semana de mayo y demás fechas patrias (25 de mayo, 9 de julio, etc.), hay muchas recetas, como también varían mucho las maneras de prepararlo y los ingredientes que lleva. Al día siguiente, cocemos a fuego lento ambos ingredientes en la misma agua del remojo.


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url