45+ Locro De Zapallo Receta Peruana Background

45+ Locro De Zapallo Receta Peruana Background. Este plato es muy popular en muchos países de sudamérica, cada uno le aporta sus propias variaciones e ingredientes típicos. Tal vez la variante más significativa se de con el zapallo, dado este plato puede considerarse una receta vegetariana de la gastronomía peruana.

Cocina peruana: locro de zapallo - Chef Cubiro
Cocina peruana: locro de zapallo - Chef Cubiro from cubiro.com
Por último, añadimos la leche junto con el queso fresco picado. El locro de zapallo, receta de origen prehispánico y preincaico, es un guiso a base de zapallo, porotos, maíz o papas que en el perú antiguo y moderno se consume el locro (del quechua ruqru o luqru) de zapallo, es una de las recetas de comidas peruanas más tradicionales, con sus variantes. En una olla o cacerola preparar un aderezo con aceite, cebolla, ajo, aji,sal y pimienta.cuando este listo le incorporamos el zapallo, las papas y el choclo.

Hoy te mostraré como hacer una fabulosa receta peruana.

E locro de zapallo es un plato típico de la cocina peruana, nutritivo y muy sencillo de preparar, ingresa y aprende cómo hacerlo paso a paso. The basic version is a pumpkin stew with potatoes and chili peppers, and this is a wonderful vegetarian meal, but you could choose to add different ingredients like shrimps, beef, dried meat, lamb, hen, and. Por último, añadimos la leche junto con el queso fresco picado. Descubre cómo hacer locro peruano con esta sencilla y práctica receta.


Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url