View Ingredientes Receta De Locro De Zapallo Gif. Este plato es muy popular en muchos países de sudamérica, cada uno le aporta sus propias variaciones e ingredientes típicos. El locro de zapallo tiene origen prehispánico y preincaico, platillo típico de varios pueblos andinos, originario del área de la cordillera de los andes.
Receta: Locro de zapallo con huevo from 1.bp.blogspot.com El locro de zapallo es una comida típica del perú preparado con zapallo y acompañado de alverjas, choclo y un gran plato que preparan las amas de casa en el perú. 1 ½ kilo de zapallo macre, pelado y cortado en trozos. Pelar el zapallo, sacar las semillas (se pueden guardar y tostar para servir con el locro), y cortar el.
Pelar el zapallo, sacar las semillas (se pueden guardar y tostar para servir con el locro), y cortar el.
El locro de zapallo es un plato tradicional en perú, que se prepara con zapallo, papas, choclos, ají, queso y huacatay. Por walter 24 de septiembre de 2018. El locro de zapallo con choclo es uno de los platos más preparados en los restaurantes del campo; Sus ingredientes principales, papas y zapallo, son oriundos de nuestro país, y sus secretos de preparación han llegado hasta los días actuales.